Новости подписчиков Все статьи автора
5 октября 2017, 12:04 104

Секрет аутстаффинга

Новости кадрового агентства  "ЗаШтатом"

В чем же главный секрет аутстаффинга, и почему же работодатели переводят свой персонал за штат?
Аутстаффинг – это кадровая технология, с помощью которой работодатель переводит своих сотрудников за штат компании. Для этого он обращается в аутстаффинговое агентство, которое оформляет этих сотрудников в свой штат и после подписания с ними трудового договора передаёт их заказчику по договору предоставления персонала для работы на его объекте и под его прямым управлением.
Таким образом, официальным работодателем работников становится аутстаффинговое агентство, поэтому заказчик полностью избавляется от ведения кадрового, налогового и миграционного учета сотрудников и юридической ответственности за них.
То есть, главный секрет аутстаффинга в том, что он дает возможность работодателям использовать труд рабочих, не оформляя их в свой штат.
Аутстаффинг особенно полезен для работодателей, использующих труд иностранных работников, поскольку их самостоятельное трудоустройство требует больших затрат: на расширение штата профильными специалистами, обучение собственных кадровиков работе с мигрантами, подачу уведомлений в госорганы, получение аккредитации и т.д.
При аутстаффинге иностранцев всю процедуру оформления, последующее ведение учета иностранных сотрудников, то есть все функции и ответственность работодателя, в том числе возможные риски и штрафы за мигрантов, полностью берет на себя аутстаффинговая фирма.
При переводе своих работников за штат на аутстаффинг заказчика услуги ждут следующие выгоды:
• Сокращение затрат на ведении учета и профильных специалистов.
• Минимизация взаимодействия с госинстанциями.
• Возможность трудоустройства любого количества рабочих на УСН.
• Абсолютная защита от штрафов и рисков.
Аутстаффинг также позволяет заказчику сэкономить на:
• аккредитации в качестве работодателя мигрантов,
• миграционном специалисте,
• курьере,
• инженере по технике безопасности,
• штрафах.
Также за каждого рабочего заказчик экономит на: миграционном аудите документов, подаче уведомления в ГУВМ МВД, продлении регистрации ежемесячно.
Узнать подробнее о возможностях предоставления персонала на аутстаффинг, вы можете в аккредитованном частном агентстве занятости "ЗаШтатом" (https://zashtatom.ru).

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама