14:0802 октября 201714:08
119просмотров
14:0802 октября 2017
bretzel-restaurant.ru
Представляем вам 5 новых блюд из мяса молодого барашка (не старше 6 месяцев) гиссарской курдючной породы. Это порода получила свое название в честь местности, на которой она впервые появилась – Гиссарский горный хребет, который проходит по территории Таджикистана и Узбекистана. Мясо гиссарских ягнят имеет тонкие волокна и ценится за нежную текстуру и насыщенный аромат.
Пробуйте тар-тар из ягнятины с мягким творожным сыром, базиликовым маслом и конфитюром из красного лука, знаменитый айнтопф из баранины "Пихельштайн", LammBurger "Кайзер" с копченой моцареллой и пряными овощами, колбаски из баранины на гриле по-саксонски или блюдо под названием "Рагу Бисмарка": томленая в домашнем сацебели баранина на косточке, с баклажанами, томатами и фасолью.
Пробуйте тар-тар из ягнятины с мягким творожным сыром, базиликовым маслом и конфитюром из красного лука, знаменитый айнтопф из баранины "Пихельштайн", LammBurger "Кайзер" с копченой моцареллой и пряными овощами, колбаски из баранины на гриле по-саксонски или блюдо под названием "Рагу Бисмарка": томленая в домашнем сацебели баранина на косточке, с баклажанами, томатами и фасолью.