Новости подписчиков Все статьи автора
1 сентября 2017, 09:46 98

Юридическая фирма Защита  - быстрый путь к решению Ваших проблем

Новости Юридической фирмы Защита

Защита — это одна из ведущих фирм Санкт-Петербурга, работающая на юридическом рынке города начиная с 2009 года, оказывая полный набор профильных услуг как физическим лицам, так и юридическим лицам всех форм собственности.
Не секрет, что в работе любого преуспевающего предприятия очень важен профессиональный анализ поступающей информации, своевременная и полная консультация компетентного специалиста, возможность использования актуальных технологий современного ведения успешного бизнеса.
Информация, приведенная на нашем сайте www.uridik.ru расскажет Вам о работе нашей фирмы, услугах, которые мы оказали и продолжаем оказывать своим клиентам, а также о спорах, по которым наиболее часто Юридическая фирма "Защита" осуществляет представительство в арбитражном суде интересов клиента.
Наша компания открыла новые направления в работе: взыскание долгов, регистрация и ликвидация фирм в Санкт-Петербурге.
Мы занимаемся как решением конкретных ситуаций, так и оказываем постоянную правовую поддержку. Заключив долгосрочный договор на комплексное оказание услуг, клиент может быть уверен, что его гражданские или другие, установленные законом, права будут защищены в любое время суток, вне зависимости от сложившийся ситуации.
Защита — одна из немногих юридических фирм в СПб, которая использует в своей работе собственные уникальные правоведческие разработки и методы ведения дел, что позволяет значительно повысить вероятность положительного решения вопроса в пользу заказчика наших услуг.
Согласно нормам Российского законодательства, каждый имеет право на получение квалифицированной адвокатской помощи и защиту своих интересов. Именно на исполнение этой нормы и направлена наша деятельность. Заручившись поддержкой наших адвокатов и консультантов, клиент может быть спокоен как за свою персональную юридическую безопасность, так и за порядок в хозяйственных делах своей компании независимо от формы собственности и направления ведения бизнеса.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Новости партнеров
Реклама