dp.ru Все статьи автора
28 июня 2017, 18:42 183

Стритрейсерша Багдасарян обратилась к Путину с жалобой на судебных приставов

Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

"Гонщица на Gelandewagen" Мара Багдасарян обратилась в приемную президента с просьбой разобраться в ее деле. По словам адвоката, ответ должен поступить через неделю.

Скандально известная "гонщица" Мара Багдасарян пожаловалась президенту РФ Владимиру Путину на суд и Федеральную службу судебных приставов. Об этом сообщил ее адвокат Давид Кемулария 28 июня.

Стритрейсерша Багдасарян обратится к Путину с просьбой разобраться в ее деле

Стритрейсерша Багдасарян обратится к Путину с просьбой разобраться в ее деле

512

"Мы подали жалобу на действия судьи и приставов. Нам угрожают, говорят, что Мару арестуют в любом случае", — заявил он (цитата РИА Новости).

Кемулария пока не обращался в правоохранительные органы с заявлением об угрозах, так как "рассчитывает на президента". Он отметил, что ответ из администрации главы государства должен поступить через неделю.

Адвокат подчеркнул, что Багдасарян направилась из приемной президента сразу на обязательные работы, к которым ее приговорили за многократную неуплату штрафов за нарушение ПДД.

В понедельник, 26 июня, приставы снова задержали Мару Багдасарян за уклонение от исправительных работ и составили административный протокол.

Багдасарян была одной из фигуранток истории про "лихачей на Gelandewagen". Помимо этого, ее неоднократно задерживали за нарушения ПДД. За многочисленные случаи неуплаты штрафов суд назначил ей обязательные работы, однако "гонщица" пропускала их. Когда ее приговорили к 15 суткам административного ареста, Багдасарян представила поддельный больничный лист, чтобы избежать наказания. Суд назначил ей еще год обязательных работ.

Новости партнеров
Реклама