dp.ru Все статьи автора
30 марта 2017, 16:55 845

Песков счел некорректным вопрос о том, как изменилось отношение Путина к Медведеву после митингов

Фото: Метцель Михаил/ТАСС

Дмитрий Песков отказался отвечать на вопрос, изменилось ли отношение Владимира Путина к Дмитрию Медведеву после митингов "Он вам не Димон". Песков назвал вопрос некорректным.

Глава пресс-службы Кремля Дмитрий Песков отказался отвечать на вопрос, как изменилось отношение российского президента Владимира Путина к премьер-министру Дмитрию Медведеву после массовых антикоррупционных митингов "Он вам не Димон", прошедших по всей стране 26 марта.

Дмитрий Песков объяснил, почему американцы не одобряют Владимира Путина

Дмитрий Песков объяснил, почему американцы не одобряют Владимира Путина

333

"Вопрос считаю некорректным", — сказал Песков, передает корреспондент РБК.

Отвечая на вопрос, считают ли в Кремле, что митинги подогревают извне, Песков сказал, что в Кремле не располагают какой-либо информацией по этому поводу. "В случае с Москвой была очевидная провокация", — сказал он. Пресс-секретарь президента пояснил, что "провокацией было приглашать людей принять участие в акции, которая заведомо была несогласованной, и позиционировать ее как законную".

Ранее Путин прокомментировал митинги. Он сказал, что вопросы борьбы с коррупцией должны быть в центре внимания общественности, но не использоваться для раскрутки на политической арене, как в случае с "арабской весной" и событиями на Украине.

Новости партнеров
Реклама