dp.ru Все статьи автора
16 марта 2017, 20:57 316

С завода Hyundai в Сестрорецке украли крупную сумму денег и 13 тыс. талонов на питание

В Курортном районе Петербурга из помещения автозавода Hyundai неизвестный похититель вынес сейф с деньгами. Также он забрал с собой 13 тыс. талонов на посещение заводской столовой.

На автозаводе Hyundai в Сестрорецке произошла кража. Неизвестный вскрыл дверь в один из корпусов завода и вынес оттуда сейф с деньгами и 13 тыс. талонов в столовую, сообщает "Оперативное прикрытие".

Сегодня стало известно, что 15 марта в полицию Курортного района Петербурга обратился 51-летний гражданин Южной Кореи, заявив о краже. Он сообщил, что обнаружил на территории завода взломанную входную дверь и заметил, что из помещения пропал сейф, в котором лежали 20 тыс. рублей и $8 тыс. его личных средств. Также в сейфе хранились 400 тыс. рублей, принадлежащие заводу Hyundai.

Кроме того, в помещении находились талоны на питание в столовой предприятия. Похититель вынес из помещения 13 тыс. таких талонов.

Полицейские изъяли с места происшествия фрагмент металлической решетки, механизм замка входной двери и сняли отпечатки пальцев. Возбуждено уголовное дело по статье "Кража".

Новости партнеров
Реклама