dp.ru Все статьи автора
31 декабря 2016, 16:43 49

В Иркутске снят режим чрезвычайной ситуации, введенный после массовой гибели людей от "Боярышника"

В Иркутске снят режим чрезвычайной ситуации, введенный 19 декабря. Все службы города будут находиться в режиме повышенной готовности все рождественские праздники, до 9 января.

В Иркутске снят режим чрезвычайной ситуации, введенный 19 декабря в связи с массовым отравлением жителей города спиртосодержащей жидкостью "Боярышник". "Режим ЧС отменен с сегодняшнего дня. Все службы города будут находиться в режиме повышенной готовности все рождественские праздники, до 9 января", - сообщил начальник пресс-службы мэрии города Игорь Наумкин, передает Интерфакс.

Следственный комитет предъявил обвинения 16 фигурантам дела об отравлении "Боярышником"

Следственный комитет предъявил обвинения 16 фигурантам дела об отравлении "Боярышником"

71
dp.ru

Ранее сообщалось, что 31 декабря будет снят режим ЧС, введенный 20 декабря на территории всей Иркутской области.

На период новогодних и рождественских праздников в регионе введен режим повышенной готовности, в рамках которого будут бороться с продажей суррогатной спиртосодержащей продукции.

Массовое отравление суррогатом произошло в микрорайоне Ново-Ленино Иркутска в декабре. По данным регионального Минздрава, общее число отравившихся - 123, из них 76 человек скончались. По предварительным данным, все они употребляли спиртосодержащую жидкость - парфюмерное косметическое средство "Концентрат для ванн "Боярышник".

Новости партнеров
Реклама