dp.ru Все статьи автора
2 ноября 2016, 13:17 84

Чиновники в Москве без объяснения причин опечатали офис правозащитной Amnesty International

Столичные чиновники опечатали офис правозащитной организации Amnesty International. По словам представителей организации, им не объяснили причин происходящего.

В Москве сегодня, 2 ноября, был опечатан офис правозащитной организации Amnesty International. В самой организации говорят, что для них происходящее стало полнейшей неожиданностью.

Московские власти рассказали о своем видении ситуации с Amnesty International

Московские власти рассказали о своем видении ситуации с Amnesty International

101

"Офис Amnesty International в Москве опечатан без всяких объяснений. Замки заменены после взлома входной двери", - написал в своем Facebook директор российского отделения Amnesty Сергей Никитин.

По словам членов организации, сотрудникам предложили обращаться в столичный департамент городского имущества. Там им расскажут, как можно забрать из офиса свои вещи. "Все наши компьютеры, бумаги, личные вещи — все осталось там, за закрытыми дверьми. Судя по всему, приходили рано с утра — аккумуляторы для компьютеров только что перестали пищать, электричество отключено. Никакого письма, уведомления, даже звонка — ничего не было", - написал в Facebook сотрудник организации Иван Кондратенко.

Новости партнеров
Реклама