dp.ru Все статьи автора
1 ноября 2016, 16:31 562

Ford поучаствует в "черной пятнице"

Фото: Ковалев Петр Купить фото

Автопроизводитель Ford поучаствует в крупной онлайн-распродаже, именуемой "черной пятницей".

Компания Ford Sollers впервые поучаствует в онлайн-распродаже "Настоящая черная пятница", которая состоится 24-25 ноября. Все 126 официальных дилерских центров Ford в России предложат специальные скидки и условия при покупке моделей, участвующих в акции, говорится в совместном сообщении автопроизводителя и Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ).

Петербургские билетные кассы поучаствуют в "черной пятнице"

Петербургские билетные кассы поучаствуют в "черной пятнице"

1205

Какие модели будут распродаваться и на каких условиях, в АКИТ не сказали. Там лишь отметили, что это станет известно ближе к акции, отмечает РБК.

Некоторые дилерские центры уже участвовали в "черной пятнице" в прошлом году. Они делали скидки на автомобили в 14-25% от базовой цены. Некоторые машины можно было купить даже по себестоимости, писала газета "Ведомости".

Крупные дистрибьюторы и автобренды в акции не участвовали, не желая опускать цены ниже рекомендованных и снижать рентабельность бизнеса.

Ранее сегодня стало известно, что руководство Ford Sollers во Всеволожске решило остановить конвейер почти на 2 месяца. Он перестанет работать в середине ноября и будет запущен вновь уже после новогодних праздников.

Новости партнеров
Реклама