14:1309 ноября 201614:13
167просмотров
14:1309 ноября 2016
Почему расширяется сеть?
Мы открыли новое кафе на Лиговском 67/22, говорит управляющая сети Чернышева Анна. Почему расширяется сеть? – Пользуется спросом продукция. Мы используем определенные приемы при изготовлении, которые трудно обеспечить в современных домашних условиях. Чтобы получилась хрустящая корочка в печи должен быть пар. Так и было в традиционной печи, хоть русской, хоть французской, где одновременно выпекался хлеб и варились суп да каша. В современных духовках и промышленных печках пара нет, соответственно нет и хруста. Хитрые французские хозяйки ставят в печку сковородку с водой и таким простым путём добиваются хруста, а у нас в Штрогеле уникальные печи с встроенной подачей пара. Вот и выходят из них давно забытые хрустящие пироги как из русской печи в былые времена.
http://strogell.ru/
http://strogell.ru/