dp.ru Все статьи автора
26 сентября 2016, 09:22 1393

В Петербурге девушка на Mini Cooper насмерть сбила на зебре велосипедиста

Фото: vk.com/spb_today

Вечером в воскресенье девушка за рулем Mini Cooper поехала на красный и сбила велосипедиста на пешеходном переходе. Мужчина от полученных травм погиб на месте.

В Петербурге автолюбительница сбила насмерть велосипедиста на пешеходном переходе. Авария произошла около 21:50 25 сентября у дома №116 по Ленинскому проспекту в Кировском районе, сообщают очевидцы в группе "ДТП и ЧП Санкт-Петербург" Вконтакте.

По предварительной информации, 26-летняя водитель Mini Cooper проехала на запрещающий сигнал светофора и в зоне регулируемого пешеходного перехода сбила 28-летнего велосипедиста. Мужчина скончался на месте от полученных травм. "По ходу, его одна машина пропускала, а девушка, проскакивая, его сбила", — отмечает Даниил Осипов.

"Велосипедист одет в форму для езды на велосипеде, отражатели на велике есть (сверкает в свете фар). Велик очень уж далеко от трупа. Со слов свидетелей, велосипедист ехал в потоке по первому ряду, за автобусом, автобус припарковался на остановке, и велосипедист перестроился во второй ряд и начал движение, а баба, видимо, не заметила его или не успела притормозить.Велосипедист и велосипед лежат во втором ряду", — утверждает участник группы под ником Таинственный незнакомец.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Новости партнеров
Реклама