Первый в Петербурге ресторан тосканской кухни "Toscana Grill" отметил  первую годовщину.

Ресторан "Toscana Grill" www.toscanagrill.ru

За год мы достигли результата, когда  каждого постоянного гостя узнаем в лицо, помним о его кулинарных предпочтениях, видим в нем в первую очередь друга, говорит шеф-повар  ресторана Максим Бузумов. Гастрономическое направление «Toscana Grill» отличается очаровательной простотой. Кухня - традиционные блюда Тосканы:  «Брускетты с печенью цыпленка или копченной треской», суп «Качукко», «Ягненок, томленный в Кьянти», «Пицца» и свежие морепродукты: кальмар, гребешок, креветки, мидии, приготовленные на гриле с тосканскими травам. Пасту мы всегда делаем самостоятельно - она домашняя.
В ресторане мы уделяем особое внимание винам Италии и  наш сомелье составил винную карту «Toscana Grill» с учетом традиционных гастрономических сочетаний,  чтобы гости смогли в полной мере оценить вкус каждого блюда и почувствовать себя где-то под небом Тосканы.