dp.ru Все статьи автора
5 июля 2016, 20:56 1763

"Зенит" оштрафует Кокорина и переведет его в дубль за вечеринку в Монако

Фото: Ковалев Петр

Нападающий "Зенита" и сборной России Александр Кокорин будет переведен в дубль. Также ему грозит штраф от клуба.

После инцидента с распитием шампанского в Монако, петербургский футбольный клуб "Зенит" решил перевести своего нападающего Александра Кокорина в дубль. Также футболисту грозит штраф, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на собственный источник.

Александр Кокорин полон решимости доказать, что гулял в Монако не за свой счет

Александр Кокорин полон решимости доказать, что гулял в Монако не за свой счет

480

Сегодня, 5 июля, в Instagram пользователя aliceinwonderland_mc появилась видеозапись, на которой видно, как Мамаев и Кокорин в одном из ресторанов Монако курят кальян под звуки российского гимна. При этом Life утверждает, что спортсмены успели купить не менее 500 бутылок шампанского, заплатив за них примерно 250 тыс. евро, или 17,89 млн рублей по сегодняшнему курсу Центробанка.

Позже Кокорин опроверг сообщения о том, что потратил такую сумму. "Кто-то праздновал день рождения, а мы просто находились там. Естественно, все видели эти заказанные бутылки, слышали гимн России, но зачем приписывать организацию всего этого нам? Мы не имеем никакого отношения ни к счетам за эту вечеринку, ни к ее антуражу, а на те деньги, о которых идет речь в СМИ, можно было бы купить не только шампанское, но и все это заведение", — сказал футболист.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама