dp.ru Все статьи автора
25 апреля 2016, 14:31 1543

В аварии в Омске 24 апреля погибли три женщины и ребенок

Фото: Егор Алеев/ТАСС

Авария в Омске 24 апреля 2016 года унесла жизни трех женщин и двухлетнего ребенка, еще одна женщина пострадала. ДТП произошло на Заозерной улице. Уже завели уголовное дело. Сообщается, что водитель иномарки не справился с управлением на мокрой дороге.

Жертвами аварии в Омске 24 апреля 2016 года стали три женщины и двухлетний ребенок, еще одна женщина пострадала. ДТП произошло на Заозерной улице, сообщает пресс-служба УМВД по Омской области. Известно, что автомобиль Toyota Mark II сначала вылетел на обочину, а потом врезался в бетонную опору. За рулем иномарки был мужчина 1989 года рождения.

Авария в Омске 24.04.2016 произошла, по предварительной информации, когда водитель не справился с управлением на мокрой дороге. Он ехал на большой скорости. Сам водитель пострадал, у него незначительные травмы. Мужчину уже проверили на алкоголь, выяснилось, что он не был пьян.

После ДТП в Омске было заведено уголовное дело по статье "нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц". Местное управление ГИБДД сообщает, что в момент автокатастрофы ребенок сидел на руках одной из женщин.

Новости партнеров
Реклама