09:3828 марта 201609:38
51просмотров
09:3828 марта 2016
Завтраки в ресторане Волна
Ресторан Волна начал свою историю более 9 лет назад. В течение всего этого времени команда проекта создает новые идеи, вкусы, сочетания и ощущения, не переставляя удивлять своих гостей высокой кухней и развиваясь в ногу со временем.
Так, недавно в меню ресторана были введены вкусные и полезные завтраки на любой вкус. Теперь здесь можно начать свой день с утренних бодрящих миксов соков и смузи, яичницы, омлета, каши, различных тостов, например, с грушей и рикоттой, и многого другого.
Сергей Щелчков, шеф-повар ресторана Волна:
"На завтрак мы предлагаем отведать блюдо Французской кухни "яйцо Бенедикт". Нежный десертный тост бриошь, на котором красуется яйцо пашот, приготовленное на низкой температуре по технологии Sous Vide (пер.фр - "в вакууме"). С одной стороны от него свежевыловленный Фарерский лосось, а с другой - классический голландский соус". http://volna.su
Так, недавно в меню ресторана были введены вкусные и полезные завтраки на любой вкус. Теперь здесь можно начать свой день с утренних бодрящих миксов соков и смузи, яичницы, омлета, каши, различных тостов, например, с грушей и рикоттой, и многого другого.
Сергей Щелчков, шеф-повар ресторана Волна:
"На завтрак мы предлагаем отведать блюдо Французской кухни "яйцо Бенедикт". Нежный десертный тост бриошь, на котором красуется яйцо пашот, приготовленное на низкой температуре по технологии Sous Vide (пер.фр - "в вакууме"). С одной стороны от него свежевыловленный Фарерский лосось, а с другой - классический голландский соус". http://volna.su