суббота, 27 ноября 2021
$

Федор Бондарчук разводится с женой после 25 лет совместной жизни

Автор фото: Валерий Матыцин/ТАСС

Режиссер Федор Бондарчук разводится с женой Светланой. Супруги прожили в браке 25 лет. В сообщении о разводе Федор и Светлана заявили, что остаются друзьями. Слухи о возможном разводе Бондарчуков появились еще осенью прошлого года, когда жена российского режиссера изменила в своем Instagram фамилию.

Режиссер Федор Бондарчук разводится с женой Светланой. Эта новость появилась на сайте журнала Hello.ru. Причина развода Бондарчуков не уточняется. Федор и Светлана уже сообщили, что собираются остаться друзьями.
"Время, проведенное нами вместе, было прекрасным, однако сегодня наши пути разошлись — за этим фактом нет каких-либо конфликтов, обид или противоречий", — говорится в их заявлении.
Слухи о том, что Федор Бондарчук может развестись с женой, появились уже давно. Осенью прошлого года Светлана изменила фамилию на девичью в своем Instagram. Она стала Светланой Рудской.
Федор и Светлана Бондарчуки прожили вместе 25 лет. Они поженились в 1991 году. Они познакомились в 1986 году, когда Федор служил. Светлана Бондарчук в девичестве носила фамилию Рудская. Она является главным редактором журнала Hello!, телеведущей и актрисой.
У Федора и Светланы Бондарчуков есть сын Сергей и дочь Варвара. Сергей Бондарчук родился в 1991 году, он стал актером и женился на дочери Михаила Мамиашвили Татиане. У Сергея две дочери — Маргарита и Вера. Дочь Варвара Бондарчук родилась в 1999 году.
Федор Бондарчук, который разводится с женой после 25 лет брака, известен как режиссер фильмов "Обитаемый остров", "Сталинград", "9 рота".