dp.ru Все статьи автора
15 марта 2016, 14:03 3316

Оксана Пушкина поругалась с Волочковой в эфире программы "Зеркало для героя"

Фото: Александр Щербак/ТАСС

"Зеркало для героя" с Оксаной Пушкиной и Анастасией Волочковой обернулось скандалом. Поклонники балерины были возмущены поведением телеведущей во время эфира. Ранее сама Волочкова написала о записи передачи и рассказала, что Пушкина довела ее почти до истерики. Накануне, 14 марта 2016 года, на телеканале НТВ был показан скандальный эфир.

Оксана Пушкина и Анастасия Волочкова поссорились в программе "Зеркало для героя". Передача вышла в эфир на телеканале НТВ в понедельник, 14 марта 2016 года. Ранее балерина уже рассказала о записи программы и о том, как ведущая довела ее почти до истерики. Тогда поклонники Волочковой поддержали ее. Теперь они смогли посмотреть видео и сами оценить, как вела себя с Анастасией Оксана Пушкина в программе "Зеркало для героя".

После просмотра "Зеркало для героя" с Оксаной Пушкиной и Анастасией Волочковой фанаты балерины были возмущены. Многие из них отметили, как ужасно вела себя ведущая. "Я в шоке от этой Пушкиной! Я даже не думала, что в ней столько желчи и зависти! Что она себе позволяет!" — написала в Instagram балерины одна из подписчиц.

Оксана Пушкина в программе "Зеркало для героя" сказала Волочковой, что ей стоит измениться и перестать вести себя вызывающе, публиковать откровенные фото в социальных сетях, так как их могут увидеть дети. Балерина не осталась в долгу и отметила, что лучше показывать красивое тело, чем демонстрировать отвратительные поступки и злобу. "Мне кажется более неприличным оголять свои мерзкие поступки. И злобу свою оголять гораздо хуже, чем оголять красивое тело и обнажать его, понимаешь?" — сказала она.

Анастасия Волочкова после записи "Зеркало для героя" поделилась с поклонниками впечатлениями от разговора с Оксаной Пушкиной. Балерина пожаловалась на плохое отношение ведущей.

"Я пошла на программу с открытым сердцем, редакторы уверяли, что это будет приятный разговор об успехах, о спектакле. С первых минут, как только Оксана Пушкина вошла, она начала шантажировать меня, и у меня сложилось такое впечатление, что ее бы устроило, если бы я вышла из студии и застрелилась", — написала Волочкова в социальных сетях. Тогда еще видео передачи не было показано.

Оксана Пушкина является крестной матерью дочери Анастасии Волочковой Ариадны. По словам бывшей балерины, телеведущая ни разу не позвонила девочке после крестин и не узнала, как у нее дела. Волочкова недоумевает, почему Пушкина решила обрушиться на нее на съемках, а не раскритиковать ее по телефону или при личной встрече.

Новости партнеров
Реклама