14:1605 февраля 201614:16
127просмотров
14:1605 февраля 2016
Биомаркет “ЭкоГармония” постоянно расширяет ассортимент здоровых продуктов для правильного питания.
Обратите внимание на полезные свойства этого злака, и вы поймете, почему его очень ценили наши предки.
Полба намного полезнее обычной пшеницы. Полбяная мука, в отличие от пшеничной, полностью сохраняет свою пищевую ценность.
Полба особенно богата белком (25 до 37%), и по его содержанию превосходит пшеницу. Также злак содержит ненасыщенные жирные кислоты, железо и витамины группы B. Белок клейковины, которым весьма богато зерно полбы, содержит 18 незаменимых аминокислот, необходимых организму человека. Мукополисахариды, которые содержатся в полбе необходимы для формирования иммунитета.
Все полезные вещества и витамины обладают высокой растворимостью и усваиваются организмом значительно быстрее и проще, чем биохимические компоненты пшеницы.
В зерне полбы низкое содержание глютена. Кроме того, она низкоалергенна.
Еще один несомненный плюс этого злака – для того, чтобы вырастить полбу, не требуются удобрения.
Регулярное употребление в пищу полбы способствует укреплению иммунитета, нормализации уровня сахара в крови, улучшению работы сердечно-сосудистой, эндокринной, нервной, пищеварительной и репродуктивной систем, а также в значительной степени снижает риск развития анемии, инфекционных и онкологических заболеваний.
В биомаркете “ЭкоГармония” вы найдете макароны, вермишель, хлопья, муку из полба, а также цельнозерновую крупу – всё для того, чтобы питаться правильно и разнообразно.
ecoharmony.ru
Полба намного полезнее обычной пшеницы. Полбяная мука, в отличие от пшеничной, полностью сохраняет свою пищевую ценность.
Полба особенно богата белком (25 до 37%), и по его содержанию превосходит пшеницу. Также злак содержит ненасыщенные жирные кислоты, железо и витамины группы B. Белок клейковины, которым весьма богато зерно полбы, содержит 18 незаменимых аминокислот, необходимых организму человека. Мукополисахариды, которые содержатся в полбе необходимы для формирования иммунитета.
Все полезные вещества и витамины обладают высокой растворимостью и усваиваются организмом значительно быстрее и проще, чем биохимические компоненты пшеницы.
В зерне полбы низкое содержание глютена. Кроме того, она низкоалергенна.
Еще один несомненный плюс этого злака – для того, чтобы вырастить полбу, не требуются удобрения.
Регулярное употребление в пищу полбы способствует укреплению иммунитета, нормализации уровня сахара в крови, улучшению работы сердечно-сосудистой, эндокринной, нервной, пищеварительной и репродуктивной систем, а также в значительной степени снижает риск развития анемии, инфекционных и онкологических заболеваний.
В биомаркете “ЭкоГармония” вы найдете макароны, вермишель, хлопья, муку из полба, а также цельнозерновую крупу – всё для того, чтобы питаться правильно и разнообразно.
ecoharmony.ru