dp.ru Все статьи автора
20 января 2016, 17:42 209

Общественная палата попросила министра образования уволить воспитательницу Настю Монпасье

Фото: Валерий Матыцин/ТАСС

Члены Общественной палаты просят министра образования и науки уволить воспитательницу детского сада в Калининграде Настю Монпасье, которую обвинили в проституции. Между тем глава Калининградской области Николай Цуканов уже сообщил, что девушка со скандального видео не является сотрудницей дошкольного учреждения.

Члены Общественной палаты требуют от главы Минобрнауки Дмитрия Ливанова уволить воспитательницу детского сада в Калининграде, сообщают российские СМИ. Девушку, которая якобы известна как Настя Монпасье, обвинили в занятии проституцией. Скандальное видео было опубликовано в Интернете. На видео видно, как Настя Монпасье берет у мужчины деньги и говорит, что работает воспитательницей в детском саду.

СК РФ заинтересовался скандальным видео с воспитательницей Настей Монпасье

СК РФ заинтересовался скандальным видео с воспитательницей Настей Монпасье

455

Инцидентом с сотрудницей детского сада в Калининграде, которая якобы известна как Настя Монпасье, заинтересовались правоохранительные органы. Они начали проверку. Глава Калининградской области Николай Цуканов сообщил о ее результатах. По его словам, на видео изображена не сотрудница детского сада.

Сама воспитательница заявила, что видео появилось благодаря отвергнутому поклоннику, который хочет ей отомстить. На стороне молодой женщины оказалось руководство детского сада. Заведующая Инна Горюнова сообщила, что девушка начала работать в детском саду в апреле 2015 года.

"Работает хорошо, не допускала никогда никаких прогулов, никаких противонравственных поступков. Девушка вменяемая, не прожженная, не курит, не пьет, стремится к нормальной жизни", — отметила Инна Горюнова, добавив, что видео и фото не подтверждают того, что воспитательница занимается проституцией.

Девушка, чье интимное видео вызвало скандал, несколько лет назад была танцовщицей Go-Go и выступала под псевдонимом Настя Монпасье. На сайте знакомств она называла другое имя — Катя Горлова. Сама воспитательница из Калининграда намерена привлечь к уголовной ответственности мужчину, который сделал это видео.

Новости партнеров
Реклама