dp.ru Все статьи автора
30 декабря 2015, 14:41 131

В аэропорту Краснодара более 10 рейсов были задержаны из-за ночного снегопада

Фото: Виталий Тимкив/ТАСС

В аэропорту Краснодара задержали 13 рейсов из-за снегопада. В последних новостях сообщается, что они уже выполнены. Однако, как уточняет компания, управляющая аэропортами Кубани, в расписании возможны изменения.

В аэропорту Краснодара сегодня, 30 декабря 2015 года, были задержаны 13 рейсов. Задержка была связана со снегопадом. Самолетам, которые летели в Краснодар, пришлось приземлиться на аэродромах в Сочи, Ростове-на-Дону, Минеральных Водах. Пассажиры ожидали вылета в Москву, Симферополь, Минск, Самару. Уже к 12:00 по местному времени все задержанные рейсы были отправлены.

Рейс из Израиля в Петербург задержан на сутки

Рейс из Израиля в Петербург задержан на сутки

579

Пассажиры, рейсы которых были задержаны в аэропорту Краснодара, получили от представителей авиакомпаний напитки, горячее питание, некоторых разместили в гостинице, рассказали в компании "Базэл Аэро", которая управляет аэропортами Кубани.

"В общей сложности на 10:00 утра 30 декабря в аэропорту находится около тысячи пассажиров, которые ждут возможности вылететь. Значительная часть из них размещена в гостиницах", — сообщила журналистам официальный представитель компании "Базэл Аэро" Анна Шалимова.  

Сейчас аэропорт Краснодара работает в обычном режиме. Однако в "Базэл Аэро" добавили, что из-за задержки рейсов, которая была ранее, сейчас возможны некоторые изменения в расписании.

Новости партнеров
Реклама