dp.ru Все статьи автора
16 декабря 2015, 11:54 2428

Дмитрий Шепелев и родители Жанны Фриске поделили наследство

Фото: Максим Шеметов/ТАСС

Наследство Жанны Фриске поделили Дмитрий Шепелев и родители умершей певицы. Именно из-за наследства сразу после смерти артистки в июне 2015 года начались конфликты между отцом поп-исполнительницы и ее гражданским мужем. Подробнее о том, кому что досталось, читайте в материале ниже.

Дмитрий Шепелев поделил наследство Жанны Фриске с ее родителями. Певица, как напоминают СМИ, не оставила завещания, в результате родственникам пришлось ждать полгода. Теперь уже известно, кому что досталось, пишет "7 дней".

Письмо Дмитрия Шепелева о Жанне Фриске обсуждают в Сети

Письмо Дмитрия Шепелева о Жанне Фриске обсуждают в Сети

1907

По последним новостям, Дмитрий Шепелев получил загородный дом площадью 400 м2. Родители умершей певицы получили двухкомнатную квартиру в элитном доме на Красной Пресне. В будущем она достанется сыну Жанны Фриске Платону. Отец и мать поп-исполнительницы пообещали, что ничего менять не будут, возможно, организуют в ней музей.

Дмитрий Шепелев и отец Жанны Фриске поссорились сразу после смерти певицы. Конфликт разгорелся из-за наследства артистки, в том числе из-за прав на песни. По словам адвоката Сергея Жорина, отчисления должны делиться на три доли, которые получают сын, отец и мать Жанны. Однако пока Платон несовершеннолетний и его деньгами распоряжается Дмитрий Шепелев как опекун. "Отдельно он не может претендовать на наследство, так как не состоял в официальном браке с Жанной", - подчеркнул адвокат в интервью "Собеседнику".

Жанна Фриске скончался 15 июня 2015 года от рака головного мозга. Певица последние 2 года лечилась в Германии и США, однако болезнь так и не удалось победить. Артистку похоронили на Николо-Архангельском кладбище в Подмосковье.

Скандал между Дмитрием Шепелевым и родителями Жанны Фриске вспыхнул почти сразу после смерти известной певицы. Владимир Борисович уверен, что Платон должен находиться вместе с бабушкой и дедушкой. Он неоднократно обвинял телеведущего в том, что тот запрещает им видеться с внуком.

Отец Жанны Фриске также заявил, что Дмитрий Шепелев растратил деньги дочери. Владимир Копылов рассказал, что телеведущий построил огромный роскошный особняк. По словам Владимира Борисовича, шоумен затягивает дело с опекунством Платона до 15 декабря, когда будет рассмотрен вопрос о наследстве.

Дмитрий Шепелев начал встречаться с Фриске в 2011 году. В апреле 2013 года певица родила сына. Дмитрий Шепелев после смерти Жанны Фриске, как отметили поклонники артистки, сильно изменился. Он похудел и поседел, некоторые отмечали, что телеведущий даже перестал следить за собой. О личной жизни Шепелева сегодня ничего не известно. Однако летом появились слухи о новой девушке Дмитрия, о ней рассказала одна из подруг Фриске, но она не смогла привести ни одного доказательства.

Новости партнеров
Реклама