dp.ru Все статьи автора
26 октября 2015, 12:19 773

В аварии в Нижнем Новгороде столкнулись шесть автомобилей и автобус

Фото: ГУ МЧС по Нижегородской области

В аварии в Нижнем Новгороде в воскресенье, 25 октября 2015 года, столкнулись сразу шесть автомобилей и рейсовый автобус. В результате автобус вылетел с дороги и почти протаранил жилой дом. В ДТП пострадали шесть человек, все они были госпитализированы. Подробности аварии на остановке Родионова, 109, читайте в материале ниже.

Массовая авария произошла вечером 25 октября 2015 года в Нижнем Новгороде. На улице Родионова столкнулись сразу шесть автомобилей и пассажирский автобус. Как пишут местные СМИ, удар был настолько сильным, что машины раскидало в разные стороны, а автобус вылетел с дороги и почти врезался в жилой дом.

В аварии на Родионова,109, в Нижнем Новгороде пострадали 6 человек. У всех пострадавших травмы разной степени тяжести. Они были госпитализированы. По последним новостям, двое из пострадавших находятся в больнице в тяжелом состоянии.

Массовое ДТП на Родионова, 109, в Нижнем Новгороде 25 октября 2015 года обсуждают в Сети. Очевидцы аварии написали в социальных сетях, что видели на месте происшествия. "На всех полосах улицы Родионова - мятые машины со сработавшими подушками. Их не меньше десятка. На дороге лежали раненые, им оказывали помощь", - поделился один из свидетелей массовой автокатастрофы в Нижнем Новгороде.

Причина массовой аварии на Родионова 25 октября 2015 года пока неизвестна. Сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства ЧП и ищут виновника.

Новости партнеров
Реклама