dp.ru Все статьи автора
24 октября 2015, 16:18 354

Госдума намерена 4 декабря принять бюджет на 2016 год

Фото: Ковалев Петр

Госдума рассмотрит проект федерального бюджета на 2016 год в первом чтении на пленарном заседании 13 ноября. Третье чтение запланировано на 4 декабря.

Глава комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрей Макаров рассказал, что Госдума рассмотрит проект федерального бюджета на 2016 год в первом чтении на пленарном заседании 13 ноября.

МЭР выбрало 11 проектов, на которые из бюджета будет выделено 63,3 млрд рублей

МЭР выбрало 11 проектов, на которые из бюджета будет выделено 63,3 млрд рублей

247

"Одновременно мы считаем возможным со второго числа начать обсуждение вопросов бюджета с тем, чтобы вынести проект бюджета на рассмотрение Госдумы в первом чтении на 13 ноября. Второе чтение в случае, если он будет поддержан в первом чтении, мы предлагаем провести 2 декабря с тем, чтобы уже 4 декабря, при условии одобрения его во втором, бюджет мог быть принят в третьем чтении, направлен в Совет Федерации и президенту РФ", — сказал Макаров, сообщает РИА Новости.

Вместе с проектом федерального бюджета, который должен насчитывать 7,624 тысячи страниц, внесены проекты бюджетов внебюджетных фондов — ФФОМС, ФСС, ПФР. Их сроки рассмотрения будут связаны со сроками рассмотрения главной сметы страны. Одновременно проект бюджета будет направлен президенту РФ, Совфеду, Центробанку и Счетной палате, которые должны представить свои заключения по документу.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама