dp.ru Все статьи автора
1 сентября 2015, 17:17 5083

Ксения Бородина случайно выложила фото с округлившимся животом

Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

Ксения Бородина опубликовала новое фото, где уже заметно, что она беременна. Снимок был сделан на дне рождения ее супруга Курбана Омарова. Фото телеведущей теперь активно обсуждается в Сети. Сама же Ксения до сих пор отрицает, что ждет ребенка.

Ксения Бородина выложила фото, где продемонстрировала свой живот. Снимок был сделан на дне рождения супруга телеведущей Курбана Омарова, который недавно отпраздновал 35-летие.

Участник "Дома-2" бросил в Ксению Бородину стул

Участник "Дома-2" бросил в Ксению Бородину стул

2059

Ксения решила показать поклонникам торт, который сделала на день рождения мужа, однако фанаты начали обсуждать округлившийся живот ведущей. Поклонники считают, что беременность ей к лицу. Они также уже начали гадать, когда же родится ребенок. Большинство уверены, что роды будут осенью.

На праздник мужа Ксения Бородина пришла в широком красном платье. Ведущая надела туфли без каблука, а за столом пила не алкоголь, а морс и сок.

Ранее сообщалось, что Бородина беременна во второй раз. Впрочем, пока официально это не подтверждается. Сейчас ведущая телепроекта "Дом-2" уехала во Францию отдыхать. Вместе с ней полетела дочь Маруся. Муж Бородиной остался в России.

То, что Ксения Бородина беременна, подтверждают и ее новые пристрастия в одежде. Телеведущая перестала носить обтягивающее, она предпочитает широкие футболки и свободные свитера. Если Ксения появляется на фото в платье, то прикрывает живот руками.

Ксения Бородина и Курбан Омаров поженились в июле 2015 года. Телеведущая начала встречаться с бизнесменом из Дагестана осенью 2014 года, после того как рассталась с Михаилом Терехиным. Долгое время она скрывала имя возлюбленного. В Instagram звезды не было ни одного совместного фото, где можно было бы рассмотреть лицо избранника Ксении.

Имя жениха Ксения Бородина , которая случайно показала беременный живот на фото, назвала в свой день рождения. Она сообщила, что выходит замуж. Позже появились слухи, что телеведущая беременна во второй раз. Косвенно они подтвердились, когда стало известно, что свадьбу, назначенную на осень, перенесли на начало июля.

Новости партнеров
Реклама