Павел Горошков Все статьи автора
17 августа 2015, 18:05 1112

"Деловой Петербург" начинает работу над рейтингом "Юрист сезона — лето-2015"

Фото: Коньков Сергей

"Деловой Петербург" объявляет о начале приема заявок на участие в очередном сезонном рейтинге "Юрист сезона — лето-2015", который выйдет 28 сентября 2015 года. Каждая юридическая фирма или юридический департамент компании имеет право выставить свой лучший кейс, реализованный летом 2015 года, на суд коллег.

Участие в рейтинге бесплатное. Нужно просто выбрать кейс, реализованный вашей компанией в период с 16 мая по 31 августа 2015 года, и в срок до вечера 4 сентября 2015 года прислать на электронный ящик lawyer.rating@dp.ru свою заявку.

"Деловой Петербург" начинает работу над девятым рейтингом "Юрист сезона"

"Деловой Петербург" начинает работу над девятым рейтингом "Юрист сезона"

414
Павел Горошков

Кейс может быть любым: либо выигранное (все равно, в какой юрисдикции, в какой инстанции и в каком суде) дело, либо сопровождение крупной или сложной сделки, либо разработанная для клиента стратегия выхода из критической ситуации. Юрист, который сыграл в реализации этого кейса ключевую роль, становится участником рейтинга.

Собрав все заявки в одной презентации, мы предоставим возможность участникам рейтинга стать судьями друг другу и отдать свой голос за самый достойный кейс (кроме, разумеется, своего собственного). Количество голосов и определит место юриста в рейтинге. А лидер будет признан юристом сезона, у которого газета "Деловой Петербург" возьмет интервью. Оно выйдет на третьей полосе приложения "Рейтинг юристов", а на второй полосе мы разместим топ-10 рейтинга с кратким изложением попавших в него кейсов.

ФОРМА ЗАЯВКИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В РЕЙТИНГЕ:

1. Название компании.

2. ФИО, должность и фото юриста.

3. Краткое изложение сути кейса (не более 1000 знаков с учетом пробелов).

ОГРАНИЧЕНИЯ:

"Деловой Петербург" начинает работу над восьмым рейтингом "Юрист сезона"

"Деловой Петербург" начинает работу над восьмым рейтингом "Юрист сезона"

445
Павел Горошков

Время кейса: с 16 мая по 31 августа 2015 года.

Место кейса: для петербургских фирм — любое, для иногородних фирм — Петербург.

Также в рамках приложения "Рейтинг юристов" идет подготовка третьего выпуска "Карты юридического рынка Петербурга". Это масштабное исследование рынка правовых услуг стартовало в 2015 году. В свет вышли две карты: денежная, в которой сравнивались примерные доходы основных юридических фирм города, и кейсовая, в которой соизмерялось количество выполненных юристами поручений клиентов.

На третьей карте мы сравним фирмы, исходя из количества работающих в них партнеров и юристов. При этом у компаний, которые не были нанесены на первые две карты, есть возможность исправить это упущение и попасть в третью. С этой целью следует прислать на электронный ящик lawyer.rating@dp.ru информацию о своей фирме.

Новости партнеров
Реклама