dp.ru Все статьи автора
11 августа 2015, 12:52 549

Василий Уткин отказался работать с Тиной Канделаки на канале "Матч ТВ"

Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Главный редактор спортивных каналов "НТВ-Плюс" Василий Уткин не будет работать под руководством Тины Канделаки на новом канале "Матч ТВ". Он заявил, что это будет унизительно, при этом добавив, что пока предложений о сотрудничестве от руководства канала не получал.

Главный редактор спортивных каналов "НТВ-Плюс" Василий Уткин не хочет работать под руководством Тины Канделаки на новом телеканале "Матч ТВ". Своим мнением по этому поводу он поделился в блоге на Sports.ru.

Пранкер Вован разыграл Мутко от имени Канделаки

Пранкер Вован разыграл Мутко от имени Канделаки

708

"Дело не в личности. Дело в чувстве омерзения. Это просто возмутительно. Никто не говорит о спорте настолько банально, тухло и омерзительно, как Тина Канделаки. Это катастрофа, и это мерзко", - заявил Василий Уткин. Он также добавил, что работать с Тиной было бы унизительно.

Впрочем, как признался сам Василий Уткин, руководство нового спортивного канала не сделало ему предложений о сотрудничестве. "Вопрос сложный. Скажем так: я встречался с людьми, но никакого официального предложения о сотрудничестве мне не поступало", - подчеркнул главный редактор спортивных каналов "НТВ-Плюс".

Тина Канделаки пока никак не прокомментировала выступление Василия Уткина.

Василий Уткин и Тина Канделаки поссорились после ее назначения на пост генерального продюсера и заместителя гендиректора канала "Матч ТВ". Тогда в своем Instagram она заявила, что собирается "строить с нуля спортивную редакцию". Высказывание Канделаки обидело Уткина.

Потом главный редактор спортивных каналов "НТВ-Плюс" посмеялся над словами Тины о том, что ЦСКА добился волевой победы над чешской "Спартой" со счетом 3:2. Канделаки не осталась в долгу и посоветовала телекомментатору следить за своей фигурой.

Тина Канделаки была назначена генпродюсером нового телеканала "Матч ТВ" 22 июля 2015 года. Канал будет создан на базе "НТВ-Плюс". Планируется, что вещание начнется в ноябре этого года на частоте "России 2".

Новости партнеров
Реклама