ХорКо-официальный дилер Рестола

"Рестола" предоставила санкт-петербургской компании "ХорКо" сертификат официального дилера.

    Санкт-Петербургская компания " ХорКо ", являющаяся одним из ведущих поставщи-ков оборудования для предприятий общественного питания Северо-Западного региона Российской Федерации, недавно получила статус официального дилера производ-ственной фирмы "Рестола". Это динамично развивающееся предприятие выпускает у нас в стране разнообразную продукцию из пластика, которая полностью соответствует самым жестким международным стандартам и пользуется постоянно растущим спросом.
    Компания "ХорКо" на протяжении уже нескольких лет активно сотрудничает с "Рестола", реализовывая ее товары своим клиентам. Объемы продаж этой продукции неуклонно растут, и именно это в результате вылилось в подписание дилерского со-глашения и выдачу соответствующего сертификата. Это событие, как указывают представители обеих компаний, знаменует собой новый этап их взаимодействия.
    "ХорКо" торгует широким ассортиментом продукции "Рестола", причем по очень привлекательным ценам. Она продает различные пластиковые гастроемкости, которые предназначаются для приготовления, транспортировки и хранения как готовых блюд, так и полуфабрикатов. Емкости изготавливаются из высококачественного полипропилена, который способен выдерживать температуру от -40 до +99 °С и при этом не выделяет абсолютно никаких вредных веществ. Эти товары очень востребованы среди профессиональных поваров.
    Одной из позиций, на которую распространяется подписанное дилерское соглашение, являются термоконтейнеры. Они разработаны и используются для транспортировки хо-лодной и горячей пищи, температура которой составляет от -20 до +90 °С. Благодаря хорошо продуманной конструкции этих емкостей, а также использованию для их изготовления полипропилена самого высокого качества и его полному соответствию наибо-лее требовательным европейским стандартам они способны сохранять нужную температуру на протяжении длительного времени. Кроме того, термоконтейнеры "Рестола" обладают высокой прочностью.
    В ассортименте товаров, выпускаемых под этой известной российской маркой, имеются различные емкости для сыпучих товаров, ведра, вешалки, миски, подносы. Весьма популярной позицией являются также различные баки для пищевых отходов, полностью соответствующие всем существующим на сегодняшний день гигиеническим нормам и требованиям. Они очень компактны, их можно размещать и в холодильных, и в моечных отделениях.