Звезда "Дома-2" Алиана Гобозова пыталась покончить собой, наглотавшись таблеток

Автор фото: ИТАР-ТАСС

Звезда реалити-шоу "Дом-2" Алиана Гобозова совершила попытку самоубийства. Девушка наглоталась таблеток. Однако попытка суицида не удалась: Гобозову госпитализировали в институт имени Склифосовского.

Звезда шоу "Дом-2" Алиана Гобозова наглоталась таблеток. Девушка пыталась покончить жизнь самоубийством. Однако ей это не удалось. В пятницу, 5 сентября, участницу реалити-шоу госпитализировали в токсикологическое отделение института имени Склифосовского. Там выяснилось, что Алиана Гобозова наглоталась таблеток снотворного. Врачи сообщили, что у 20-летней пациентки острое отравление, сообщают российские СМИ. Об инциденте рассказали в программе "Вести. Дежурная часть" 08.09.14. По некоторым данным, она выпила большую дозу снотворного Донормил.
Алиана Гобозова наглоталась таблеток снотворного, так как поссорилась с мужем Александром. Супруг избил жену. Однако, по последним новостям, уже через двое суток он забрал Алиану из больницы.
Свадьба Алианы и Александра на проекте "Дом-2" состоялась в декабре 2013 года. До этого девушка объявила, что беременна. Сын Роберт родился через несколько месяцев после того, как пара поженилась. Однако семейная жизнь у Гобозовых не ладится. Алиана и Александр постоянно ссорятся.
В последних новостях сообщается, что Алиана и Александр Гобозовы решили развестись. Кстати, недавно девушка выиграла однокомнатную студию в Москве. Участница стала победителем конкурса "Человек года" на шоу "Дом-2". При этом в СМИ говорилось, что она не намерена делиться квартирой с мужем и считает ее своей собственностью. Алиана Гобозова даже собиралась переписать ее на своего дедушку.
Алиана Гобозова наглоталась таблеток.