dp.ru Все статьи автора
6 января 2014, 12:45 2289

Михаил Ходорковский прибыл в Швейцарию с семьей

Фото: Global Look Press

Бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский вместе с семьей приехал в Швейцарию. Он собирается проводить сыновей в частную школу. Ранее появились слухи, что бизнесмен собирается жить в этой стране, однако его пресс-секретарь опровергла эту информацию.

Бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский приехал с семьей в Швейцарию из Берлина. Они вместе с женой провожают сыновей в частную школу, в которой те учатся, пишет его пресс-секретарь Ольга Писпанен. Ранее бизнесмен получил обычную шенгенскую визу, это произошло 30 декабря 2013 года.

Михаил Ходорковский получил швейцарскую визу на три месяца

Михаил Ходорковский получил швейцарскую визу на три месяца

1188

По словам Ольги Писпанен, после того, как Ходорковский получил визу, в СМИ появились сообщения, что он собирается жить в этой стране и что у него уже есть вид на жительство. Однако это все слухи, бизнесмен пока не знает, где будет жить, уточнила пресс-секретарь.

Агентство AP пишет, что швейцарское посольство в Берлине выдало Ходорковскому визу на три месяца. По ней он может побывать в 26 странах шенгенской зоны.

Михаил Ходорковский вышел из тюрьмы в конце прошлого года. Указ о помиловании был подписан президентом Владимиром Путиным 19 декабря. Экс-глава ЮКОСа сразу же покинул Россию и уехал в Германию.


Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама