dp.ru Все статьи автора
27 ноября 2013, 19:43 1922

Замглавы Госстроя Борис Мурашов перешел на работу в Группу ЛСР

Россия. Санкт-Петербург. Пресс-конфереция дирекции Федерального государственного учреждения "Дирекция по строительству транспортного обхода Санкт-Петербурга" Федерального дорожного агентства. На фото: генеральный директор Федерального государственного учреждения "Дирекция по строительству транспортного обхода Санкт-Петербурга" Федерального дорожного агентства Мурашов Борис.
Фото: Асмолов Евгений

Экс-замглавы Госстроя Борис Мурашов перешел на работу в строительную компанию "Группа ЛСР", где занял должность заместителя гендиректора

Бывший заместитель руководителя Госстроя Борис Мурашов сменил работу – он перешел в ОАО "Группа ЛСР". В строительной компании он занял должность заместителя гендиректора. Об этом сообщает "Фонтанка.ру".

Глава КРТИ Дмитрий Буренин готов обратиться в полицию с заявлением на работу своего предшественника Бориса Мурашова

Глава КРТИ Дмитрий Буренин готов обратиться в полицию с заявлением на работу своего предшественника Бориса Мурашова

2849
Александр Аликин

В "Группе ЛСР" подтвердили эту информацию. В компании сообщили, что Мурашов займется "вопросами развития и повышения эффективности работы отдельных бизнес-единиц холдинга". В новую должность Борис Мурашов вступил с 18 ноября этого года.

Борис Мурашов работал в Госстрое с января 2013 года. До этого он с 2009 по 2012 год возглавлял комитет по развитию транспортной инфраструктуры (КРТИ), который до 1 января 2011-го назывался комитетом по благоустройству и дорожному хозяйству. С 2005 года Борис Мурашов курировал строительство крупнейших инфраструктурных проектов Петербурга, начиная с кольцевой автодороги (КАД) и заканчивая Западным скоростным диаметром.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Устройство на работу бывших видных чиновников — характерно для кадровой политики группы ЛСР. Гендиректором и председателем правления группы сейчас работает бывших "строительный" вице-губернатор Петербурга Александр Вахмистров. Его заместитель и исполнительный директор группы — Галина Волчецкая, в недавнем прошлом глава петербургского подразделения Росрегистрации. Руководитель бизнес-единицы "ЛСР. Управление проектами" Лев Винник имел опыт работы советником министра обороны.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама