dp.ru Все статьи автора
10 октября 2013, 15:36 535

Губернатор Ленобласти пригрозил "расстрелять" главу комитета по здравоохранению

Россия, Санкт-Петербург. Соревнования по стрельбе из пистолета Макарова среди сотрудниц ГУ МВД России, посвященные Международному женскому дню — 8 марта.
Фото: Trend/ Сергей Коньков

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко потребовал от чиновников завершить ремонт хирургического комплекса Лужской центральной районной больницы (ЦРБ). В случае невыполнения Дрозденко пригрозил "расстрелять" председателя областного комитета по здравоохранению Арчила Лобжанидзе.

Александр Дрозденко посетил Лужскую центральную районную больницу, в том числе закрытый на ремонт хирургический комплекс. После этого чиновник потребовал от главы комитета по здравоохранению Арчила Лобжанидзе и исполняющего обязанности главы администрации Лужского района Олега Малащенко завершить затянувшийся ремонт к середине декабря.

В Махачкале неизвестные расстреляли автомобиль Lexus

В Махачкале неизвестные расстреляли автомобиль Lexus

269

"Обращаюсь к Лобжанидзе и Малащенко. Если этого не произойдет, одного расстреляю во дворе Суворовского, 67, а ко второму больше не приеду", — заявил Дрозденко. Его цитирует 47News.

Работы должны были быть выполнены еще в 2011 году, но ведутся до сих пор. Внешне здание выглядит почти законченным, а внутри вместо стен — обломки, отмечает издание.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама