14:2809 июля 201314:28
34просмотров
14:2809 июля 2013
Формат кулинарии быстро набирает популярность.
Демократичность заведений такого типа обеспечивает высокую прибыль при сравнительно невысоком бюджете инвестиций. Однако не все так однозначно. Очень легко можно прогореть, если не учесть некоторые нюансы.
На семинаре будет подробно разобрано какие ключевые моменты необходимо рассмотреть, чтобы не сработать в убыток и как раскрутить заведение подобного формата.
Обучающий семинар и мастер-класс способствует увеличению шансов стать успешными в 2 раза; уменьшению потери временного и бюджетного ресурса на 25%; экономии 50% своего времени и 20% своего бюджета.
Программа семинара:
• Подбор помещения;
• Разрешительная документация, лицензии;
• Концепция кулинарии;
• Технологический проект и подбор оборудования;
• Фирменный стиль, дизайн интерьера, подбор мебели и инвентаря;
• Разработка меню;
• Ответы на вопросы слушателей.
Семинар читает эксперт ресторанного рынка по открытию предприятий общественного питания с нуля, Наталья Кулакова. Мастер-класс проводит бренд-шеф компании "КЛЕН" Игорь Муратов.
Место проведения семинара: ул. Белы Куна 30
ВРЕМЯ СЕМИНАРА:
12 00 – 17 00