10:0503 июня 201310:05
30просмотров
10:0503 июня 2013
Нетипичный для ресторанной группы Italy формат, они откроют в середине июня гастрономический Бельгийский паб на Васильевском острове.
Кроме бутылочного и разливного пива, будут подавать французские и бельгийские блюда. Меню сейчас разрабатывает Александр Нечаев.
Почему не формат Italy-Group?
Паб: пиво в Бельгии такой же напиток, как вино в Италии, имеет свою историю, разные способы производства и подачи...Пиво для Бельгии давно стало элементом культуры, и наша миссия-развивать в России культуру потребления пива. Ведь не многие знают о том, что некоторые сорта пива выдерживаются в винных бочках или при производстве применяют метод "вторичного брожения в бутылке" (как шампанское).
Почему "Брюгге"?
Город имеет схожесть с Санкт-Петербургом, благодаря канал получил прозвище "Северная Венеция", это сказочный город, в котором побывав раз, будешь возвращаться вновь и вновь...
У нас будет фламандская кухня, которая сочетает в себе все самое лучше от французской, немецкой, голландской.
Ну и, конечно же, мы хотим чтоб наши гости полюбили Бельгию (пиво, фламандскую кухню и атмосферу Брюгге)так, как любим мы.