dp.ru Все статьи автора
29 марта 2013, 16:30 219

Петербург потратит 30 млн рублей на прием гостей ПМЭФ-2013

Российская Федерация. Санкт-Петербург. XVI Петербургский международный экономический форум.
Фото: Свистунова Валентина

Комитет по культуре Петербурга ищет организатора губернаторского приема гостей Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) в 2013 году. На организацию мероприятия планируется потратить почти 30,2 млн рублей.

На организацию приема гостей Петербургского международного экономического форума в этом году из горосдского бюджета планируется потратить около 30,2 млн рублей. Заявка размещена на сайте госзакупок. Согласно техническому заданию, мероприятие должно состояться 21 июня. Победителю тендера предстоит, в том числе, разработать художественную программу приема, продумать внутреннее оформление, составить сценарий, арендовать и установить шатры общей площадью не менее 3 тыс.м2 в центральном петербургском парке, организовать зоны контроля и обеспечить охрану мероприятия.

ПМЭФ: Что иностранцы ждут от форума

ПМЭФ: Что иностранцы ждут от форума

879
Александр Голубков

На прием ожидается прибытие 2,5 тыс. человек. Меню нужно согласовать с заказчиком не позднее чем через пять рабочих дней после заключения госконтракта. На питание каждого из приглашенных можно потратить не более 3,9 тыс. рублей. Срок подачи заявки на участие в тендере — до 29 апреля, итоги конкурса будут подведены 30 апреля.

В то же время Минэкономразвития России выделит на организацию ПМЭФ-2013 в Петербурге до 48,2 млн рублей. Сейчас министерство ищет исполнителя заказа. Итоги конкурса будут подведены 15 апреля.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама