Газета ДП Все статьи автора
29 марта 2013, 05:09 23

Не вынесла душа сенатора

Москва. Блогеры продолжают разоблачать сенаторов и депутатов. Сенатор Виталий Малкин покинул Совет Федерации после публикации о его двойном гражданстве.

Глеб Раздольнов ailoks67 / echo.msk.ru

Лидер российской оппозиции невольно стал своеобразным фильтром, который… помогает власти лениво имитировать борьбу с коррупцией… Колючие выпады блогеров не достигают верха пирамиды, а выбивают отдельные кирпичики, дырки на месте которых быстро латаются. И верховная власть в России становится еще более верховной и независимой…

Легкая сдача второстепенных фигур убеждает обывателя в том, что президент за депутатский корпус не держится, тем самым утверждается старая, как Россия, формула "царь–то хороший, бояре плохие".

Jakor jakor.livejournal.com

Малкин решил не доказывать миру, что он белый и пушистый, а просто уйти…

В российском парламенте складывается разумная ситуация, когда в случае возникновения компромата на депутата от партии власти он без лишних разговоров сдает мандат… Думают люди о своей репутации и репутации партии.

И очень жаль, что так поступает пока только "Единая Россия".

Антон Носик dolboeb.livejournal.com

Если… выгнать всех, кто химичил с декларациями и паспортами, то... вообще никого не останется. Так что профильные комиссии обеих палат готовы закрывать глаза на любую информацию, которой они по закону обязаны интересоваться. Но, похоже, власть в эту минуту пересматривает концепцию иммунитета для жуликов и воров из числа своих приближенных.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама