dp.ru Все статьи автора
5 марта 2012, 20:19 811

Виктор Басаргин заменил Дмитрия Козака на Олимпиаде-2014 в Сочи

Фото: Итар-ТАСС

Глава Минрегиона РФ Виктор Басаргин возглавит наблюдательный совет Госкорпорации "Олимпстрой", ответственной за строительство спортивных и инфраструктурных объектов и развитие Сочи как горнолыжного курорта перед зимней Олимпиадой 2014 года.

Ранее пост председателя наблюдательного совета Госкорпорации занимал вице-премьер РФ Дмитрий Козак. Теперь он покинет наблюдательный совет "Олимпстроя", но продолжит курировать подготовку к проведению Олимпиады в правительстве.

Минрегионразвития хочет продавать стройматериалы только через биржу

Минрегионразвития хочет продавать стройматериалы только через биржу

135

Тем же распоряжением  в состав наблюдательного совета "Олимпстроя", сообщает РИА "Новости" со ссылкой на информацию кабмина РФ, был включен заместитель министра транспорта РФ Николай Асаул. Он занял место вышедшего из состава данной структуры замглавы министерства Олега Белозерова.

Государственная корпорация "Олимпстрой" была создана в соответствии с федеральным законом от 30 октября 2007 года "для осуществления контрольных, управленческих и иных функций", связанных с полным спектром работ по подготовке и организации использования объектов зимней Олимпиады 2014 года.

Новости партнеров
Реклама