Интернет-агентство KREADO первым в Санкт-Петербурге получило статус платинового партнёра UMI.CMS

21 ноября 2011 года Интернет-агентство KREADO первым в Санкт-Петербурге получило статус платинового партнёра системы управления сайтами UMI.CMS.

Статус платинового партнёра - наивысший статус в градации партнёров компании "Юмисофт", которая представлена агентствами, web-студиями и фрилансерами, создающими сайты на платформе UMI.CMS.Одновременно с получением нового статуса KREADO заняло четвёртое место в рейтинге по России и СНГ среди всех разработчиков сайтов на UMI.CMS.
Новый статус был присужден агентству за внедрение коробочной системы управления UMI.CMS в структуру сайтов клиентов, среди которых такие крупные компании как завод "Эльбор" и компания "АстроСофт". При присуждении статусов компания "Юмисофт" также ориентируется на техническую квалификацию программистов, сложность реализуемых проектов и маркетинговую активность партнеров.
Платиновый статус не только дает партнёру ряд привилегий, но и подчеркивает  профессионализм специалистов, является гарантом надежности сотрудничества с компанией высокого уровня.
По словам генерального директора Интернет-агентства KREADO Евгения Соловьева, "рецепт успеха агентства прост. Он состоит из клиентоориентированности менеджеров, креативности дизайнеров, профессионализма разработчиков, нестандартного подхода PR-специалистов и потрясающей команды KREADO в целом".
Статус платинового партнёра UMI.CMS – это показатель, который демонстрирует прежде всего профессионализм и опыт разработчиков. Неоспоримым является тот факт, что первое место в рейтинге партнёров — это высокая ответственность  и высочайшие стандарты качества обслуживания клиентов, индивидуальный и нестандартный подход к реализации их пожеланий.
 UMI.CMS входит в "большую тройку" лидеров рынка CMS России и представляет собой интуитивно-понятную коробочную систему управления сайтами. Система управления сайтами UMI.CMS выходит в  6 редакциях, каждая из которых разработана с учётом требований к функционалу сайтов  различных типов бизнеса. Каждый третий разработчик Рунета собирает сайты на платформе UMI.CMS.
www.kreado.ru