Ольга Жигулина Все статьи автора
28 сентября 2011, 10:58 3063

Вакансия президента появилась на рекрутинговом сайте

Оригинальная заявка на кандидата в президенты оставлена на сайте Superjob.ru. Пол и образование претендента не имеют значения.

Взглянуть на президентский пост изнутри предлагается посетителям популярного портала Superjob. Ориентировочный размер заработной платы – 281,5 тыс. рублей, рассматриваются резюме иногородних соискателей, согласных переехать в Москву.

Вакансий в Ленобласти вдвое больше, чем безработных

Вакансий в Ленобласти вдвое больше, чем безработных

1308

Из плюсов в должности – предоставление государственной квартиры и дачи, личного самолета и персонального кабинета "с видом на Кремль (изнутри)", а также пожизненные гарантии для самого успешного кандидата и членов его семьи и полное содержание, включая медицинское обслуживание.

Из минусов – ненормированный рабочий день и отсутствие премиальных. Должностные обязанности и полномочия расписаны отдельно для законодательной власти, внешней политики и вопросов гражданства.

Требования к претенденту: возраст от 35 лет, владение хотя бы одним европейским языком, патриотизм и активная жизненная позиция, "готовность работать в команде (в тандеме)". Обязательно наличие предвыборной программы. Желательно наличие харизмы и умения "противостоять правовому нигилизму, саботажу, игнорированию поручений".

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Комментаторы в Сети посоветовали добавить в список требований умение танцевать, намекая на недавний нашумевший ролик, и возмущаются возрастным ограничением (от 35 лет), которое не позволяет претендовать на должность "многим классным парням и девчонкам" (maingott).

Новости партнеров
Реклама