На танец Медведева сняли пародию

Полутораминутный ролик был вырезан из эфира программы КВН из-за пародии на Дмитрия Медведева. Тем не менее в Сети его посмотрели уже больше 160 тыс. человек. YouTube, Медведев Дмитрий

 

В Сети появился ролик, пародирующий знаменитый президентский танец. Видео было снято для выступления команды КВН "ПриМа" на ежегодном фестивале в Юрмале – и, как утверждают комментаторы, вырезано из эфира Первого канала.

Сюжетом для ролика послужил "вечер встреч выпускников КВН разных лет", а музыкальным сопровождением – та же песня American Boy, что звучала и в исходном ролике. Видео посмотрели уже 160 тыс. раз.

Мнения на YouTube: "Этот ролик уже посмотрели девять членов партии "Единая Россия" (x0pkins); "Без центрального номера победа "Примы" по ТВ выглядела нелепо" (EkbMetro); "Жаль, что вырезали этот номер из эфира. На сцене смотрелось бы веселей. И всегда интересно наблюдать реакцию зрителей – согласно очевидцам, в зале была истерика" (A0Fox).

Ролик "Медведев танцует" появился в Рунете в ночь на 20 апреля и сразу стал хитом. Загрузивший его пользователь под ником KremlinLivia с тех пор не выложил ни одного видео, подтвердив предположение о специально созданном канале. В разных копиях его просмотрели уже более 10 млн человек.

В середине мая молодые москвичи устроили флешмоб в центре столицы, повторив "президентский танец" под все тот же шлягер группы "Комбинация".

Короткий адрес материала: http://www.dp.ru/100v18/
 
 
Читайте на эту же тему
Главные новости дня
 
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования