Ольга Жигулина Все статьи автора
15 июля 2011, 09:16 4496

Певица Валерия пожаловалась на "Аэрофлот"

Фото: valeriya.net

Популярная исполнительница поп-музыки предположила, что "дефицит" билетов на рейсы авиаперевозчика создается искусственно.

Жалобный пост написала в своем блоге в LiveJournal певица Валерия (Алла Перфилова). Она рассказала о своих впечатлениях, оставленных приобретением билетов у "Аэрофлота".  По словам певицы, в последнее время это делать все сложнее.

Артемий Лебедев для "Аэрофлота "выяснил, что "сп..дил" не означает "украл"

Артемий Лебедев для "Аэрофлота "выяснил, что "сп..дил" не означает "украл"

6063

Она приводит в пример свое последнее путешествие, когда летела в полупустом самолете, хотя официальный сайт перевозчика сообщал, что билетов на рейс нет, и ей пришлось доставать места через третьи руки и с переплатой.

"Складывается впечатление, что "Аэрофлот" решил последовать недавнему примеру нефтяников и поиграть в дефицит," - размышляет певица, отмечая, что страдают в любом случае пассажиры, вынужденные терять деньги и летать неудобными рейсами.

Комментаторы потребовали разъяснений, каким именно образом певице удалось достать билеты "через третьи руки" и не подразумевает ли она знакомого в компании, однако ответа пока не последовало.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Между тем тема, связанная с "Аэрофлотом", не впервые за последнее время попадает в топ LiveJournal. Так, блогосфера активно обсуждала  иск авиаперевозчика к дизайнеру Артемию Лебедеву, заявившему некогда в своем блоге: "Восемьдесят семь тысяч триста пятьдесят пять рублей сп**дил у меня Аэрофлот 19 августа". Суть конфликта заключается в том, что, по словам Лебедева, его самолет улетел, пока он добирался до стойки регистрации, после чего деньги за билет не были возвращены.

Новости партнеров
Реклама