dp.ru Все статьи автора
11 июля 2011, 15:46 2056

Brabus создал самый быстрый в мире кабриолет

Фото: Brabus

Ателье Brabus преобразило кабриолет Mercedes-Benz E-class, добавив ему мощности и дополнительных деталей в интерьере и экстерьере.

Brabus 800 E12 называется так не случайно - он оснащен 12-цилиндровым двигателем от S600 мощностью 800 л.с. Его объем был увеличен с 5,5 литров до 6,3 литра, сам мотор был оснащен двойным турбонаддувом, новой выхлопной системой и четырьмя интеркулерами, что и позволило достичь таких серьезных результатов.

Сейчас тюнингованный кабриолет может считаться самым быстрым открытым четырехместным автомобилем в мире. До скорости в 100 км/ч он разгоняется всего за 3,7 секунды, а максимальная скорость составляет 370 км/ч. Чтобы на такой скорости автомобиль был по-прежнему хорошо управляем, его оснастили регулируемой подвеской от Bilstein и мощными тормозами.

Brabus 800 E12 внешне также сильно преобразился - тюнеры создали целый комплект деталей из углеродного волокна, включая бампера, крылья, задний диффузор и антикрыло на крышке багажника. Автомобиль оснащен дисками диаметром 19 дюймов, имеющими 8 вариантов дизайна.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Стоимость автомобиля составит не менее 480 тысяч евро, причем строить Brabus 800 E12 будут только под заказ.

Новости партнеров
Реклама