dp.ru Все статьи автора
27 июня 2011, 09:52 7205

Белорусское телевидение обвинило Медведева в неуважении к ветеранам

Фото: Итар-Тасс

Программа "В центре внимания" государственного телевидения Белоруссии раскритиковала Президента России за то, что он не приехал 22 июня в Брест. По мнению авторов программы, Дмитрию Медведеву стыдно смотреть в глаза ветеранам.

Выпуск программы "В центре внимания"  вышел в эфир 26 июня в 21.00. Программа анонсировалась с помощью государственного информационного агентства "Белта". В анонсе говорилось: "В центре внимания" с Юрием Прокоповым 26 июня ответит на вопрос, почему президент России Дмитрий Медведев не приехал в Брест на памятные торжества 22 июня… Также в программе прозвучат ответы на вопросы, почему российское телевидение вдруг забыло о скорбной дате и зачем подкремлевские СМИ травят Беларусь".

Квартиры от государства получили 185 тыс. ветеранов вместо 90 тыс., программа открыта

Квартиры от государства получили 185 тыс. ветеранов вместо 90 тыс., программа открыта

1118

Ведущий программы Юрий Прокопов в эфире заявил, что обеспеченность ветеранов Великой Отечественной войны в Белоруссии гораздо лучше, чем в России. По мнению ведущего, президент России не приехал на траурную церемонию в Брест 22 июня, т.к. ему стыдно смотреть в глаза ветеранам.

Власти России вместе с олигархами, по мнению автором "В центре внимания", хотят "купить (белорусские предприятия – dp.ru) за полцены и поразгонять трудовые коллективы".

Сама Россия, при этом, по словам Юрия Прокопова, попросту горит и власти ничего с этим не могут сделать". В качестве примера ведущий привел пожар на полигоне Красный Бор в Петербурге.

Новости партнеров
Реклама