dp.ru Все статьи автора
16 июня 2011, 14:00 8691

Дело о гибели Марины Малафеевой закрыто

Дело по факту гибели жены вратаря "Зенита" Вячеслава Малафеева Марины закрыто в связи с отсутствием состава преступления. При этом получили подтверждения догадки об обстоятельствах ДТП.

Главное следственное управление СУ ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области прекратило дело по факту гибели в ДТП Марины Малафеевой, сообщил РИА "Новости" представитель ведомства. По его словам, дело закрыто в связи с отсутствием состава преступления.

Марину Малафееву похоронили на Смоленском кладбище

Марину Малафееву похоронили на Смоленском кладбище

17179

Вред, который получил пассажир Марины Малафеевой, оказался средней тяжести. Между тем, расследование в случае смерти предполагаемого виновника может продолжаться только в случае причинения тяжкого вреда потерпевшему, ответил собеседник агентства.

Следствие установило, что Марина Малафеева нарушила правила дорожного движения, добавил представитель следственного управления. По его словам, она превысила скорость, нарушила боковой интервал и находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Соответствующие предположения высказывались и ранее, однако до сих пор они не имели официального подтверждения.

Марина Малафеева погибла в ДТП 17 марта. Рано утром она возвращалась с мероприятия, в котором участвовала группа "М-16". Марина Малафеева была продюсером этой группы. Вместе с ней в салоне автомобиля Bentley Continental GT находился солист коллектива Дмитрий Рыбаков.

На Приморском шоссе, около дома 44 автомобиль вылетел с дороги и врезался в рекламный щит. Марина Малафеева скончалась на месте, а Дмитрий Рыбаков был госпитализирован в тяжелом состоянии. Его выписали из Военно-медицинской академии в начале апреля.

Новости партнеров
Реклама