Ольга Жигулина Все статьи автора
15 июня 2011, 09:25 14465

После отъезда Путина в Пскове исчез новый газон

В Интернете появилась история "исчезнувшего газона" из Пскова: после визита премьер-министра Владимира Путина расстеленные накануне рулоны дерна свернули и увезли. Комментаторы предположили, что газон путешествует по стране вместе с Путиным.

Блогер-тысячник Андрей Мальгин опубликовал очередную историю о потемкинских деревнях к приезду Владимира Путина, на этот раз в Пскове.

Милиция Петербурга охотится за брошюрами "Путин.Коррупция"

Милиция Петербурга охотится за брошюрами "Путин.Коррупция"

2055

К визиту главы правительства уложили так называемый рулонный газон, а после окончания визита его свернули и увезли. "То ли сперли себе на дачу, то ли отправили к месту следующего визита премьера," – размышляет Мальгин.

На YouTube появился ироничный ролик "Путин. Псков. Порядок", собравший уже более 30 тыс. просмотров и утверждающий, что "все, кто в кризис будет цены поднимать, - ай-яй-яй от Путина будут получать". Видеорядом стали кадры подготовки города к высокому визиту: помимо укладки газона, в Пскове красили водосточные трубы, приводили в порядок дороги и пр.

Второй ролик демонстрирует исчезновение газона:

Комментаторы шутят и строят предположения: "Многоразовенько. Не удивлюсь, если перед визитом газон спешно содрали с футбольного поля, например" (vova_maltsev); "Вероятнее всего, газон путешествует по стране вместе с Путиным"(evgknyaginin). Предложение обратиться к ответственному лицу и узнать дальнейшую судьбу дерна осталось без внимания.

Припомнили в комментариях и недавнюю историю с газоном в Саранске – траву высаживали накануне прибытия премьера, причем посадка сопровождалась "покраской" взрыхленной земли в зеленый цвет.

В Пскове отремонтируют перинатальный центр за 210 млн рублей

В Пскове отремонтируют перинатальный центр за 210 млн рублей

573
Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама