dp.ru Все статьи автора
10 июня 2011, 16:15 1534

В Народный фронт вступили офицеры запаса Ленобласти и Совет ректоров Петербурга

У Общероссийского народного фронта, который создан по инициативе премьер-министра РФ Владимира Путина, появился собственный сайт. Портал можно обнаружить по адресу: narodfront.ru.

На сайте опубликован список организаций, которые уже вступили в ОНФ, говорится в сообщении "Единой России". Любопытно, что среди присоединившихся можно обнаружить Федеральную лезгинскую национально-культурную автономию и Союз чеченской молодежи, РОО "Кавказский союз молодежи". В Народный фронт так же вступили РОО "Чеченский клуб выпускников Российской Академии государственной службы при Президенте России", Союз офицеров запаса Санкт-Петербурга и Ленинградской области и Совет ректоров ВУЗов Санкт-Петербурга.

Поддержать на выборах кандидатов от Народного фронта готов каждый третий россиянин

Поддержать на выборах кандидатов от Народного фронта готов каждый третий россиянин

995

Так же на сайте существует форма, с помощью которой присоединиться к ОНФ может любой гражданин России. До открытия сайта ОНФ заявку на вступление можно было подать на сайте председателя правительства в соответствующем разделе. Теперь личный сайт Владимира Путина лишь публикует ссылку на портал ОНФ.

На сайте открыто голосование за логотип народного фронта. Выбрать предлагается из четырех вариантов. Цветовая гамма разнообразием не балует: белый, красный, синий - цвета российского флага.

Большая часть главной страницы отведена под карту России. На ней опубликованы и отмечены координаты региональных координационных советов фронта с контактами для связи.

Новости партнеров
Реклама