dp.ru Все статьи автора
25 апреля 2011, 15:45 2202

Mazda представила обновленный вариант "тройки"

Фото: Mazda

Японская компания Mazda привезла на Нью-Йоркский автосалон обновленную версию автомобиля Mazda3 и презентовала новые детали этой модели.

По сравнению с предыдущей версией Mazda 3 никаких серьезных улучшений сделано не было, за исключением того, что в линейку двигателей для автолюбителей из США добавлен новый 115–сильный двигатель Skyactiv–G.

Он может давать крутящий момент в 200 Нм при агрегировании с 6–ступенчатой механической коробкой передач. Как следует из официального пресс–релиза, Skyactiv–G может расходовать всего 7,1 литра бензина на 100 км.

Mazda объявила, что обновленная версия также выигрывает из–за обновленной структуры, что дает возможность для лучшего управления, переработанной подвески и EHPAS (руля с электрогидравлическим управлением), что также играет важную роль.

С эстетической точки зрения обновленная Mazda 3 получила новую фронтальную решетку радиатора, обновленные бамперы и противотуманные фары, а также новый комплект легкосплавных дисков. Среди дополнительных элементов безопасности помимо хорошо известных систем ABS, EBD, DSC в стандартной комплектации доступны также BSM (Blind Spot Monitoring — контроль "слепого" пространства) и AFS (Adaptive Front–Lighting System —адаптивная система переднего освещения).

Новости партнеров
Реклама