Михаил Шевчук Все статьи автора
20 апреля 2011, 11:23 19369

"Америкэн Медведев"

В Интернет выложен ролик с танцами президента Дмитрия Медведева. Глава государства весьма эмоцинально "отжигает" под шлягер 1990-х "Америкэн бой" в компании шоумена Гарика Мартиросяна.

Видеоролик под названием "Медведев танцует" появился на Youtube в ночь на среду, 20 апреля. Выложил его пользователь с многозначительным ником KremlinLivia, зарегистрировавшийся, что примечательно, 19 апреля — то есть явно специально для того, чтобы выложить один ролик.

Медведев станцевал "Ладушки" с детьми

Медведев станцевал "Ладушки" с детьми

2024

Ник пользователя может служить намеком на прозападную точку зрения Дмитрия Медведева на конфликт в Ливии, а ролик — своего рода "местью", дискриминацией президента. Кстати, и то, что президент танцует именно под "Америкэн бой" группы "Комбинация", вполне может быть принято за еще один намек.

Где и когда сделана запись, не поясняется, однако 1 апреля президент встречался с резидентами шоу Comedy club, в том числе с Гариком Мартиросяном.

Медведев уже был замечен в публичных танцах — в 2010 году он продемонстрировал этот свой талант в молодежном лагере "Селигер". Его коллега по тандему, премьер-министр Владимир Путин, предпочитает петь — на скандально известном благотворительном концерте фонда "Федерация" в конце прошлого года он пел Blueberry hill и "С чего начинается родина", аккомпанируя себе на рояле. В Сети также получили большую популярность ролики с танцами экс-президента Чувашии Николая Федорова, а основоположником традиции, видимо, следует считать первого президента России Бориса Ельцина, чьи танцы на сцене по время одного из предвыборных концертов в 1996 году до сих пор являются предметом шуток и дискуссий.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама