dp.ru Все статьи автора
18 апреля 2011, 13:16 1872

Chevrolet планирует превратить Malibu в глобальную модель

Фото: GM

Chevrolet на этой неделе представит обновленный седан Malibu в США и Китае. Одновременно с посетителями автосалонов премьеру смогут увидеть все желающие в формате HD через Интернет.

Новый Chevrolet Malibu станет глобальной моделью и будет продаваться почти в 100 странах на шести континентах. Преодолевать часовые пояса решено с помощью новейших достижений цифровых технологий. Увидеть премьеру можно будет не только на официальном сайте новинки, но и на странице компании в социальной сети Facebook.

Новый Malibu будет входить в семейство автомобилей, оснащенных экономичными и мощными четырехцилиндровыми двигателями, а также шестискоростной коробкой передач. Ожидается, что можно будет выбрать из двух видов двигателей: атмосферного объемом 2,4 л и двухлитрового турбированного.

Malibu был самой продаваемой машиной не только бренда Chevrolet, но и всего концерна General Motors: в США в 2010 году было продано около 200 тыс. автомобилей. Теперь модель выходит на глобальный рынок, продажи начнутся в середине следующего года.

Новости партнеров
Реклама