dp.ru Все статьи автора
28 марта 2011, 11:34 1877

MINI Roadster рассекретили фотографы-шпионы

Фото: autocar.co.uk

Фотографы-шпионы поймали в объективы своих фотокамер MINI Roadster. Это последняя модель, которая будет построена на нынешней платформе. С 2012 года все автомобили MINI будут базироваться на новой платформе.

MINI Roadster, как и Coupe, будет выпускаться на заводе компании в Оксфорде. Отметим, что в настоящее время это предприятие выпускает MINI Cabrio, который будет продаваться как минимум до конца 2013 года, сообщает AutoNews.ru

Российские шпионы пойманы с поличным в Германии

Российские шпионы пойманы с поличным в Германии

888

Премьера MINI Roadster запланирована на Женевский автосалон 2012 года, сразу после чего автомобиль появится в продаже. Это двухместный автомобиль с вместительным багажником. "Родстер" получил отличное от кабриолета ветровое стекло и задние крылья. Кроме того, у этого автомобиля будет спойлер в стиле Audi TT.

Ожидается, что MINI Roadster будет представлен в трех вариантах: Cooper, Cooper S и John Cooper Works. В Европе автомобиль будет доступен с двухлитровым дизельным агрегатом BMW. Кроме того, модель будет оснащаться бензиновым трехцилиндровым двигателем объемом 1,5 л, разработанным для хэтчбека MINI нового поколения.

Новости партнеров
Реклама