Борьба поваров

Автор фото: "ДП"
Золотая Кулина

Кондитеры и повара стекутся на "Золотую Кулину".

Международный чемпионат по кулинарии и сервису "Золотая кулина" пройдет с 23 по 26 ноября в ресторане "Москва" (гостиница "Москва"). В этом году он станет юбилейным, десятым по счету. Организаторами конкурса выступают КЭРППиТ, ООО "РусГрупп", Ассоциация предприятий общественного питания.
Соревнования пройдут в двух основных категориях: поварское искусство и кондитерское искусство. Запланирован конкурс по художественной нарезке овощей и фруктов (карвинг), конкурсы официантов и барменов.
Традиционно на чемпионат съезжается около 200 специалистов индустрии общественного питания из более чем 20 городов России, а также стран СНГ, Китая, Финляндии и др.
Расписание "Золотой Кулины" в этом году выглядит так:
23 ноября 9:00 — 10:00 Регистрация участников соревнований
10:00 — 19:00 Индивидуальные соревнования поваров (кат. А1) — до 12 поваров
13:00 — 16:00 Индивидуальные соревнования по карвингу (кат. D) — до восьми участников
10.00 — 19.00 Соревнования в арт–классе (кат. F, J)
24 ноября 9:00 — 10:00 Регистрация участников соревнований
10:00 — 18:00 Индивидуальные мини–соревнования поваров (кат. А2) — до 14 поваров
10:00 — 14:30 Конкурс официантов (кат. Н)
12:00 — 15:00 Индивидуальные соревнования по "яблочному" карвингу (кат. D) — до восьми участников
10:00 — 18:00 Соревнования в арт–классе (кат. F, J)
25 ноября 9:00 — 10:00 Регистрация участников соревнований
10:00 — 16:30 Индивидуальные соревнования кондитеров (кат. C) — до шести кондитеров
10.00 — 16.30 Соревнования в арт–классе (кат. F, J)
13.00 — 16.00 Индивидуальные соревнования барменов "юниор" (кат. G1)
26 ноября 16.00 — 20.00 Церемония награждения